т. 375-15-68
e-mail: 1-teatr@inbox.ru
Время работы касс:
Касса КТЦ Евразия
вт. - пт.: 11.00 - 19.00
сб., пн.: 11.00 - 18.00
Касса Дом Актера
пн. - пт.: 11.00 - 19.00
сб., вс. : 12.00 - 18.00
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваша оценка:
Ваш отзыв:
Проверочный код:
Полина //23.10.2017 17:15
Спасибо большое за спектакль \"Наташина мечта\". Посетила его 22 октября. Актрисы молодцы, я никогда не думала, что можно вот так втроём держать в напряжении и не отпускать внимание зрителя в течение полутора часов! История проникновенная, трогает за душу. Считаю, что остаться равнодушным после просмотра просто невозможно. Я не знаю, насколько точно данная постановка соответствует пьесе, но у меня закралось сомнение, что читать её будет не так интересно, т.к. не будет тех эмоций, тех интонаций голоса, того переживания, что актрисы дарили зрителям! Честно говоря, это первый спектакль (из тех, что я посмотрела), на котором зрители СРАЗУ после окончания встали с места и апплодировали стоя...
Обязательно хочу посетить ещё постановки вашего театра! Желаю коллективу дальнейшего развития, творческих идей и полного зала зрителей!!!
Ольга //11.09.2017 11:25
Были с дочерью на всех детских спектаклях Первого театра. Вопрос только один: когда же появятся новые в вашем репертуаре? Очень ждем!
Маргарита //14.04.2017 10:08
Вчера, 13.04.2017 прошел спектакль \"12 ночь\" на площадке академгородка в ДК \"Юность\".
Спасибо ВАМ большое за великолепный спектакль, ВАШЕ мастерство и за великолепный вечер!
Смеялись два часа, с перерывом на антракт.
Надеюсь, что приезжать в Городок станет для ВАС доброй традицией.
Первый театр //10.04.2017 09:09
Дмитрий, спасибо за отзыв! Надеемся еще побывать в вашем городе с новыми спектаклями!
Первый театр //10.04.2017 09:05
Нина, благодарим за отзыв! Радостно знать, что вам понравился спектакль.

Артисты первого состава продолжают свой творческий путь вне Первого театра.
Дмитрий //31.03.2017 11:10
Добрый день! Посетили спектакль \"Как ставится пьеса\". Очень понравилось, всё живо, динамично, ярко. Работа актеров заслуживает большого уважения, их труд просто колоссальный.
Частая смена костюмов, танцы, хореографические этюды, юмор и всё это без перерыва в течение 1,5 часов. Отдельно огромное спасибо, что приезжаете к нам в г. Искитим, хотя немного стыдно перед вами за полупустой зал.